EN [退出]
不知火舞公园狂野15>中国新闻

_浙江百余名观潮者被钱塘江大潮潮水冲倒(图)

2017-11-20 15:30
新快报讯 8月31日中午前后,位于浙江省海宁市老盐仓的钱塘江观潮点,发生大潮冲倒观潮客事件。据了解,当天是今年农历八月的两个大潮之一。

新快报讯 8月31日中午前后,位于浙江省海宁市老盐仓的钱塘江观潮点,发生大潮冲倒观潮客事件。据了解,当天是今年农历八月的两个大潮之一。

昨天下午2时许,网友“巧克力曲奇”在微博发帖称:八月初三钱江潮水发威,海宁老盐仓百米江堤护栏被大潮打断,百余名观潮客被潮水卷下江堤。

钱塘江管理局嘉兴管理处主任任火良介绍说,事发处地形特殊,加上今年的潮水较大,大潮涌到这个地方打到坝上,又往回穿过了防洪墙,众多观潮的人纷纷跑开,有五六个人摔伤送往医院救治,没有人被卷入江中。

当前文章:http://lu7d2.szielang.cn/n2/20171116/651d.html

发布时间:2017-11-20 15:30

嘉实新兴产业股票基金  南京钓鱼吧  偷情小说  越狱第5季多少集  梦幻西游无双版  雷沃谷神售后服务电话  清兵卫与葫芦教案  小区健身器材大全  克莱斯勒300c改装宾利  今晚2点有没有流星  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _浙江百余名观潮者被钱塘江大潮潮水冲倒(图) All rights reserved-网站地图站点地图

什么是自命题作文_宫腔镜